Política de Privacidad y Uso de Datos

AVISO LEGAL

Política de privacidad.

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos:

Objeto:
http://www.bioems.es es un portal web titularidad de BIO EMS Fitness Studio SL, con domicilio en Avd. Aguilera nº 18 – bajo Izq. 03006 – Alicante.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este tipo de web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso. En el caso de que ciertos servicios contenidos y/o herramientas ofrecidos a través de este “Portal” requirieran de la aplicación de condiciones particulares estás se pondrán a disposición del Usuario.

Por otra parte, BIO EMS Fitness Studio SL, advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.

Condiciones de utilización.
El Usuario se compromete a que, en los apartados en que sea necesario que se registre para poder acceder a los mismos, facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad. Además se compromete a mantener actualizados los datos personales que pudiera ser proporcionados al titular del dominio, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que se realice.

Se informa que en caso de ser menor de edad deberá obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. BIO EMS Fitness Studio SL, no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

El “Portal” solo puede ser utilizado con propósitos legales por tanto el usuario se obliga a hacer uso lícito y honrado del portal y conforme a las presentes Condiciones Generales de Uso, a No utilizar los servicios del “portal” para la realización de actividades contrarias a la legislación española, a la moral y al orden público, asumiendo por parte del usuario todas las responsabilidades de daños y perjuicios frente al titular del dominio o terceros que pudieran derivarse de prácticas ilegales o no permitidas entre otras y a título enunciativo y no limitativo:

Realizar sin previo consentimiento por parte del titular del dominio cualquier manipulación o alteración de ésta página, no asumiendo el titular del dominio ninguna responsabilidad que pudiera derivarse de dicha manipulación o alteración por terceros
Realizar cualquier acto que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Portal y los servicios y/o impedir el normal uso y utilización de los Usuarios,
Introducir y/o utilizar programas de ordenador, datos, archivos defectuosos, virus, código malicioso, equipos informáticos o de telecomunicaciones o cualquier otro, independientemente de su naturaleza que pueda causar daños en el Portal, en cualquiera de sus servicios o en cualquiera activos (físicos o lógicos) de los sistemas de información del titular del dominio
Violar los derechos de terceros a la intimidad, la propia imagen, la protección de datos al secreto en las comunicaciones, a la propiedad intelectual e industrial.
Ocultar y falsear el origen de los mensajes de correo electrónicos.
Utilizar identidades falsas, suplantar la identidad de otros en la utilización del portal o en la utilización de cualquiera de los servicios.
Reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que se disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.
Transmitir a terceros no autorizados los nombres de los usuarios y las claves de acceso.

BIO EMS Fitness Studio SL, No responde de los enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que BIO EMS Fitness Studio SL, apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por BIO EMS Fitness Studio SL, ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de estas terceras páginas web antes de facilitar cualquier tipo de información personal.

Con carácter general, el titular del dominio, excluye su responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza e índole que pudiera derivarse del uso del sitio web de, así como a los daños y perjuicios derivados de la infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial por parte de los Usuarios y/o la falta de veracidad, exactitud y actualidad de los contenidos, ni le podrán ser exigidas responsabilidades por la interrupción del servicio, inadecuado funcionamiento o imposibilidad de acceso al servicio.

El titular del dominio no será responsable por los daños y perjuicios causados por la presencia de virus o cualquier otro software lesivo que pueda producir alteración en el sistema informático del usuario,

El sitio web, incluye a título enunciativo pero no limitativo, su programación, diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del presentador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del titular del dominio.

El usuario se compromete a no realizar ningún acto en contra de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

El presentador autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

Protección de Datos.
De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, BIO EMS Fitness Studio SL, informa que los datos de carácter personal de los Usuarios de la web http://www. BIOEMS …. se incorporarán y tratarán en un fichero propiedad de BIO EMS Fitness Studio SL, y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en el formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR” el Usuario consciente al tratamiento de sus datos por parte de BIO EMS Fitness Studio SL.

BIO EMS Fitness Studio SL, se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligación de facilitar determinados datos sin los cuales no sería posible llevar a cabo la presentación.

Igualmente, BIO EMS Fitness Studio SL, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su perdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a BIO EMS Fitness Studio SL.

Por otro lado de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico BIO EMS Fitness Studio SL, se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

USO DE COOKIES

La empresa BIO EMS Fitness Studio SL  declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web como pueden ser “cookies, spyers”

LEGISLACION APLICABLE

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española

Exclusión de responsabilidad

De la información. El acceso al portal no implica la obligación por parte de BIO EMS Fitness Studio SL, de comprobar la veracidad, exactitud, adecuación, idoneidad, exhaustividad y actualidad de la información suministrada a través del mismo. Los contenidos de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la presentación de un servicio de asesoramiento por lo que dicha información resulta insuficiente para la toma de decisiones personales o empresariales por parte del Usuario, y no está concebida como fuente de información especializada o dirigida a temas específicos.

De la calidad del servicio. El acceso al Portal no implica la obligación por parte de BIO EMS Fitness Studio SL, de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

BIO EMS Fitness Studio SL, no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la presentación del servicio del Portal.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. Para más información pincha aquí. ACEPTAR

Somos distribuidores oficiales para la zona del Levante (Comunidad Valenciana y Murcia) de los bienes y productos EMS Justfit Loncego Articulus y su material asociado, como manuales y productos de publicidad.
Si estás interesado no dudes en contactar con nosotros para cualquier duda e información.



Si quieres formar parte y unirte a un grupo joven y dinámico, al servicio de las personas y su bienestar, rellena este formulario, sin compromiso con tus inquietudes y nos pondremos en contacto contigo a la mayor brevedad posible.