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Beneficios de las uvas

03/01/2018, Author: Bio Ems

En la mayoría de los hogares, las uvas son una fruta que se come únicamente el día de nochevieja, y de 12 en 12. Sin embargo, los beneficios de las uvas son muchos, e incluso sus semillas también son beneficiosas para la salud, ya que ayudan a reducir la hinchazón y previenen las enfermedades oculares causadas como resultado de la diabetes . El extracto de semilla de uva también tiene un alto contenido antioxidante.

A continuación, vamos a mencionar algunos de los sorprendentes beneficios de esta deliciosa fruta.

7 Beneficios de las Uvas

Tratar el asma
Debido a su valor terapéutico bien conocido, las uvas se pueden utilizar como una cura para el asma. Además de eso, el poder hidratante de las uvas también es alto, lo que aumenta la humedad presente en los pulmones y reduce los eventos asmáticos.

Fortalecer huesos
Las uvas son una maravillosa fuente de micronutrientes como cobre , hierro y manganeso, los cuales son importantes en la formación y la fortaleza de los huesos. Agregar uvas a tu dieta regularmente puede prevenir la aparición de afecciones relacionadas con la edad como la osteoporosis . El manganeso es un elemento extremadamente importante en el cuerpo, que ayuda en todo, desde el metabolismo de las proteínas , la formación de colágeno y el funcionamiento del sistema nervioso.

Prevenir las enfermedades del corazón
Las uvas aumentan los niveles de óxido nítrico en la sangre, lo que previene los coágulos de sangre . Por lo tanto, las uvas son una forma efectiva de reducir las posibilidades de ataques al corazón. Además, los antioxidantes presentes en las uvas previenen la oxidación del colesterol LDL, que bloquea los vasos sanguíneos y es el principal contribuyente a diversas afecciones coronarias. Las uvas también tienen un alto número de flavonoides, que son los que les dan su color, pero los flavonoides también son antioxidantes muy poderosos. Los dos tipos principales de antioxidantes en las uvas son el resveratrol y la quercetina, y estos dos compuestos niegan los efectos de los radicales libres que amenazan al cuerpo y estimulan los efectos dañinos del colesterol LDL en las arterias. Además, estos dos flavonoides antioxidantes actúan como un equipo de limpieza para reducir la aglomeración de plaquetas y filtrar las toxinas de la sangre.

Curar la migraña
El zumo de uva madura es un remedio casero importante para curar las migrañas . Se debe beber temprano por la mañana, sin mezclar agua adicional. Irónicamente, beber vino tinto a menudo se considera una causa de migrañas, pero el zumo de uva y el extracto de semilla de uva se consideran una solución al problema. Hay muchas causas de migrañas, incluyendo desequilibrios químicos, falta de sueño , cambios en el clima o deficiencias dietéticas. ¡El alcohol en general causa migrañas, pero las uvas tienen tantos antioxidantes que pueden causar y curar la misma enfermedad!

Tratar el estreñimiento
Las uvas son muy efectivas para superar y eliminar el estreñimiento. Se clasifican como alimentos laxantes porque contienen ácido orgánico, azúcar y celulosa. También alivian el estreñimiento crónico al tonificar los músculos intestinales y el estómago. Las uvas son ricas en fibra insoluble, lo que significa que permanecen intactas a medida que se mueven a través del tracto digestivo. La fibra aumenta la masa, lo que promueve la formación y la excreción de heces sanas, por lo que podemos decir que las uvas ayudan a aumentar la regularidad.

Aliviar la indigestión
Las uvas juegan un papel importante en la dispepsia. Alivia el calor y cura la indigestión y la irritación en el estómago. También se prefieren sobre otras ayudas digestivas porque se consideran un ” alimento ligero “.

Disminuir la fatiga
El zumo de uva blanco y ligero complementa el contenido de hierro en el cuerpo y previene la fatiga. La anemia es un problema real para muchas personas, y comer uvas puede ayudar a mantener sus niveles de hierro y minerales en el cuerpo.

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